Política de privacidad

BIENVENIDA

¡Hola! Le damos la bienvenida a nuestra página de Política y Privacidad. Es un gran placer para nosotros explicarte quiénes somos y cómo manejamos tu información con mucho cuidado, así como las precauciones que tomamos para garantizar la mayor seguridad posible para nuestra relación.

QUIENES SOMOS

Unop es un sitio web de finanzas cuyo objetivo es simplemente transmitir información clara y objetiva a los lectores sobre las mejores oportunidades en el mercado financiero y cómo adquirirlas.

Todo el contenido y conocimiento que se produce en Unop tiene como único objetivo ayudar a los Usuarios con información actual para una mejor toma de decisiones, para que puedan alcanzar sus objetivos con mayor asertividad y seguridad.

ES IMPORTANTE SABER QUE …

Unop no realiza ninguna acción relacionada con la liberación y / o aprobación de tarjetas de crédito y préstamos referidos al contenido que publicamos y / o transmitimos periódicamente a nuestros Usuarios registrados en nuestra exclusiva lista de noticias. Cualquier y toda aprobación de crédito es responsabilidad exclusiva de las empresas / bancos emisores de las tarjetas de crédito y préstamo que presentamos.

El Usuario puede suscribirse a nuestra lista de contenido exclusivo a través de formularios dentro de nuestro sitio web de finanzas o incluso en campañas en redes sociales donde promocionamos cuestionarios (Quiz) que tienen como objetivo ayudarlo en su búsqueda de la mejor tarjeta de crédito y / o préstamo, donde sugerencias se presentan en base al perfil del Usuario, el cual se define a través de preguntas respondidas. El Usuario puede solicitar en cualquier momento la cancelación de su suscripción a través de los correos electrónicos de campaña que se envían periódicamente.

Si el usuario no está de acuerdo, incluso parcialmente, con todas las condiciones y términos enumerados en esta Política de Privacidad, no debe acceder y / o disfrutar de los contenidos puestos a disposición por Unop. Al utilizar nuestro sitio web financiero, el Usuario declara conocer y estar totalmente de acuerdo con la administración de sus datos, aceptando todos los términos de esta Política de Privacidad y con la Terminos de uso de Unop.

RESPETO A LA PRIVACIDAD DE LOS USUARIOS

Unop respeta la privacidad de sus usuarios y para dar a conocer cómo se tratan sus datos, presenta la Política de Privacidad que cumple con los estándares internacionales y brasileños en materia de protección de datos.

Al utilizar Unop, el Usuario está de acuerdo con el tratamiento de sus datos, aceptando que está explícitamente de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad y con la Terminos de uso.

Esta Política de privacidad debe leerse e interpretarse junto con los Términos y condiciones generales de uso de Unop.

INFORMACIÓN A LOS USUARIOS

Unop tiene como objetivo compartir información financiera y profesional con sus Usuarios para que todos puedan utilizarla y dar a conocer los productos y servicios que mejor se adaptan a su realidad en función de sus necesidades y preferencias.

Todas las funciones de Unop se pueden utilizar sin que el usuario tenga que registrarse de antemano.

Unop sigue las normas y estándares internacionales de seguridad en el almacenamiento, protección, privacidad y transmisión de datos, enfatizando que ningún método de almacenamiento, protección, privacidad y transmisión de datos es 100% seguro e inviolable.

Destacamos que Unop no practica ningún tipo de envío de E-mails para solicitar confirmación de datos personales, ni solicita ningún valor en efectivo a cambio de cualquier otro beneficio indebido.

Pedimos a nuestros Usuarios que nos informen, por correo electrónico [email protected] o en nuestra página CONTACTO, cualquier actividad sospechosa que pueda utilizar el nombre de Unop con el fin de obtener ventajas económicas indebidas.

DATOS RECOLECTADOS

Unop gestiona el uso de dos tipos de datos recopilados, “Datos de identificación personal” y “Datos no personales”.

DATOS PERSONALES IDENTIFICABLES

Para acceder a contenido gratuito en Unop, como E-books y Quizzes y similares, el Usuario debe proporcionar algunos datos de identificación personal, a saber: correo electrónico, nombre completo, número de teléfono, dirección y fecha de nacimiento.

Los datos de identificación personal gestionados por Unoptienen como objetivo:

  • La identificación precisa y correcta del Usuario, garantizando así una mayor seguridad y protección para los Usuarios de Unop;
  • Acceso a productos y servicios ofrecidos por Unop;

Análisis del perfil de los Usuarios con el fin de recomendar la mejor información y productos de acuerdo con sus necesidades reales y realidad.

Con el objetivo aún de realizar un análisis más preciso del perfil del Usuario, Unoppodrá realizar encuestas dentro de su “feed” para capturar información más precisa sobre su perfil y, de esta forma, sugerir servicios y productos personalizados en línea con la necesidades y preferencias de cada Usuario.

Unop y las empresas asociadas pueden invitar a los Usuarios a participar en encuestas de satisfacción, donde recibirán un correo electrónico con la orientación necesaria y los datos recopilados se utilizarán para gestionar la encuesta, con el fin de buscar mejoras en el sistema y en los productos, contenidos y servicios. ofrecido por Unop y también por empresas asociadas.

En caso de que el Usuario contacte con nosotros para reportar un problema, una pregunta u obtener nuestro apoyo, recopilamos y almacenamos los datos de contacto del Usuario, así como los mensajes respectivos y otra información necesaria para verificar el problema o pregunta y estos datos serán utilizados. para resolver cualquier problema en base a la información recopilada, aclarar dudas, solucionar problemas y mejorar el sistema, mejorando la experiencia del Usuario de Unop.

DATOS NO PERSONALES

En caso de que los Usuarios no soliciten contenido gratuito a Unop, (Cuestionarios, Encuestas, E-books, Quizzes y similares) se podrá seguir realizando la búsqueda y recopilación de información no personal, indicando, entre otros detalles, qué páginas del sitio. se accedió, cuándo fueron visitados, en qué hipervínculos se hizo clic, qué contenidos o servicios se solicitaron, o indicaron, entre otros.

Unop utiliza cookies para facilitar la recopilación de datos e información de identificación de IP (protocolo de Internet); Ayudar a la navegación del Usuario, contribuyendo a garantizar la seguridad, protección y autenticidad de los datos.

En cualquier momento, el Usuario podrá modificar la aceptación o no de cookies en la configuración de su navegador, sabiendo que algunas de las funcionalidades de Unop pueden verse perjudicadas al deshabilitar las cookies de navegación.

COMPARTIR DATOS

Unop no vende información o datos personales de sus Usuarios, sin embargo, puede compartirlos con instituciones y empresas colaboradoras con el fin de poder señalar los servicios y productos que mejor se adapten a las necesidades o para brindar servicios y / o productos requeridos por el Usuario.

Unop se reserva el derecho de ayudar o cooperar con cualquier autoridad judicial o agencia gubernamental y puede proporcionar los datos de identificación personal de los Usuarios con el fin de establecer o ejercer sus derechos legales, o proteger sus propiedades, o cuando considere que se necesita su asistencia o cooperación. Para proteger a sus Usuarios, colaboradores, administradores o cualquier persona perjudicada por la acción u omisión.

DATOS NO PROCESADOS Y NO RECOPILADOS

Unop no procesa datos personales de menores de 13 (trece) años, sin previa autorización de sus padres o tutores legales.

Si los datos personales de menores de trece (13) años son recabados y procesados ​​sin la autorización expresa de sus padres o tutores legales, de manera no intencional, Unop eliminará todos los datos recopilados, sin ningún tipo de aviso previo.

Si el Usuario es consciente de que podemos haber procesado por error los datos de un niño, le pedimos que se comunique con nosotros de inmediato para que podamos tomar las medidas adecuadas.

¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL USUARIO CON UNOP?

Es fundamental que el Usuario titular de los datos tenga en cuenta que tiene derecho a obtener y controlar, en cualquier momento, previa solicitud a Unop:

  • El anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, exagerados o en incumplimiento de la LGPD (Ley General de Protección de Datos);
  • La extinción de los datos personales tratados con su consentimiento, salvo en los casos previstos en la LGPD;
  • Prueba del tratamiento de sus datos;
  • La posibilidad de acceder a los datos;
  • El ajuste de datos inexactos, desactualizados o incompletos;
  • Conocimiento sobre la posibilidad de no brindar su consentimiento y sobre las consecuencias de esta negativa, además de las ya mencionadas en esta Política;
  • La transición de sus datos a otro producto o proveedor de servicios. Para ello, se requerirá una notificación expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional que se cree, observando los secretos comerciales e industriales de Unop;
  • El conocimiento, en su caso, de qué entidades públicas y privadas Unop puede haber utilizado datos compartidos;

Para más información, ver:Ley N ° 13.709, art. 18.

ANUNCIANTES

Unop utiliza servicios de otras empresas para mostrar anuncios en el sitio. Estos anuncios pueden contener cookies y / o balizas web para recopilar datos en el proceso de publicación de anuncios de estas empresas de terceros. Unop no tiene acceso a esta información y no es responsable de los datos y la información recopilada por empresas de terceros.

DART DE GALLETAS DE GOOGLE ADSENSE

Unop muestra anuncios publicados por la red GOOGLE ADSENSE. Google utiliza cookies para mostrar anuncios en sitios web que publican sus anuncios. La cookie de DART hace posible que se muestren anuncios en función de las preferencias y hábitos de navegación del usuario. Los usuarios pueden optar por deshabilitar la cookie de DART en la página que tiene la política de privacidad de la red de contenido y anuncios de Google. Si el Usuario no está de acuerdo con las Cookies de Google y decide deshabilitarlas, simplemente acceda a la página oficial de Google para administrar cómo Google usa las Cookies recopiladas en su red publicitaria.

Acceso:https://www.google.com/ads/preferences/

MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Como la vida social, la tecnología y las leyes están en constante evolución, también nos reservamos el derecho de revisar y modificar nuestra Política de privacidad en cualquier momento y por cualquier motivo, a discreción exclusiva de Unop, sin el consentimiento o notificación de los Usuarios.

Por ello, es fundamental que usted (Usuario) visite siempre esta página periódicamente, para que pueda asegurarse de que está familiarizado con la versión más reciente y actual, así como conocer y estar de acuerdo con toda la información que recopilamos y también con la la forma en que se tratan sus datos.

Si no regresa a esta página, Unop entenderá que conoce y está de acuerdo con toda esta Política y sus actualizaciones.

La fecha de la última actualización es: 14/09/2021.

0