Política de Privacidade

BOAS VINDAS

Olá! Você é muito bem vindo(a) à nossa página de Política e Privacidade. É com muito prazer que iremos lhe explicar quem somos e como tratamos com muito zelo as suas informações, bem como quais as precauções que praticamos para garantir a maior segurança possível à nossa relação.

QUEM SOMOS

O UNOP é um portal de notícias cujo objetivo é simplesmente transmitir uma informação clara e objetiva aos leitores sobre as melhores oportunidades no mercado financeiro e como adquiri-los.

Todo o conteúdo e conhecimento produzido no UNOP tem como mero propósito auxiliar os Usuários com informações atuais para melhor tomada de decisão, de forma que eles possam atingir seus objetivos com maior assertividade e segurança.

IMPORTANTE SABER QUE…

O UNOP não realiza nenhuma ação relacionada a liberação e/ou aprovação de crédito de cartões e empréstimos referentes aos conteúdos que publicamos e/ou transmitimos periodicamente aos nossos Usuários cadastrados em nossa lista exclusiva de notícias.Toda e qualquer aprovação de crédito é de exclusiva responsabilidade das empresas/bancos emissoras dos cartões de crédito e empréstimo que apresentamos.

O Usuário pode se inscrever em nossa lista de conteúdos exclusivos por meio de formulários dentro do nosso portal de notícia ou até mesmo em campanhas em redes sociais onde promovemos questionários (Quiz) que tem o intuito de auxilia-los na busca do melhor cartão de crédito e/ou empréstimo, onde são apresentados sugestões baseado no perfil do Usuário que é definido por meio de perguntas respondidas. O Usuário pode a qualquer momento solicitar o cancelamento da sua inscrição através dos emails de campanhas que são enviadas periodicamente.

Caso o usuário não esteja de acordo, mesmo que em partes, com todas as condições e termos relacionadas nesta Política de Privacidade, o mesmo não deverá acessar e/ou usufruir dos conteúdos disponibilizado pelo UNOP. Ao utilizar o nosso portal de notícias, o Usuário declara ter ciência e concorda inteiramente com a administração de seus dados, aceitando todos os termos desta Política de Privacidade e com os Termos de Uso do UNOP.

RESPEITO À PRIVACIDADE DOS USUÁRIOS

O UNOP respeita a privacidade dos seus usuários e com objetivo de apresentar como são tratados os seus dados apresenta a Política de Privacidade que está em conformidade com as normas internacionais e do Brasil em relação a proteção de dados.

O Usuário ao utilizar o UNOP concorda com o tratamento de seus dados, concordando que está explicitamente em acordo com os termos desta Política de Privacidade e com o Termos de Uso.

A presente Política de Privacidade deverá ser lida e interpretada conjuntamente com os Termos e Condições Gerais de Uso do UNOP.

INFORMAÇÕES AOS USUÁRIOS

O UNOP tem como objetivo compartilhar informações financeiras e profissionais com seus Usuários para que todos possam utilizá-las e conscientizar sobre os produtos e serviços que melhor se adaptam à sua realidade a partir de suas necessidades e preferências.

Todas as funcionalidades do UNOP podem ser utilizadas sem que o Usuário tenha que efetuar um registro prévio para a sua utilização.

O UNOP segue as normas e padrões internacionais de segurança no armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados, destacando que nenhum método de armazenamento, proteção, privacidade e transmissão de dados são 100% seguros e invioláveis.

Ressaltamos que o UNOP não pratica nenhum tipo de envio de E-mails para solicitar confirmação de dados pessoais, bem como não solicita nenhum valor em dinheiro em troca de qualquer outro benefício indevido.

Solicitamos aos nossos Usuários que nos reportem, por meio do email [email protected] ou da nossa página de CONTATO, qualquer atividade suspeita que venham utilizar o nome do UNOP com o objetivo de obter vantagens financeiras indevidas.

DOS DADOS COLETADOS

O UNOP faz a administração do uso de dois tipos de dados coletados, os “Dados Pessoais Identificáveis” e os “Dados não Pessoais”.

DOS DADOS PESSOAIS IDENTIFICÁVEIS

Para ter acesso aos conteúdos gratuitos no UNOP, como E-books e Quizzes e semelhantes, o Usuário deverá prover alguns dados pessoais identificáveis, sendo eles: e-mail, nome completo, número de telefone, endereço e data de nascimento.

Os dados pessoais identificáveis administrados pelo UNOP tem como objetivo:

  • A identificação precisa e correta do Usuário, assegurando desta forma, maior segurança e proteção para os Usuários da UNOP;
  • Acesso aos produtos e serviços oferecidos pelo UNOP;

A análise do perfil dos Usuários com a finalidade de recomendar as melhores informações e produtos em conformidade com a sua real necessidade e realidade.

Visando ainda, a realização de uma análise mais precisa do perfil do Usuário, o UNOP poderá realizar pesquisas dentro do seu “feed” para captar informações mais apuradas sobre o seu perfil e desta forma, sugerir serviços e produtos personalizados em consonância com as necessidades e preferências de cada Usuário.

O UNOP e as empresas parceiras poderão convidar os Usuários a participar em pesquisas de satisfação, onde eles receberão E-mail com orientações necessárias e dados coletados serão utilizados para gerenciar a pesquisa, com o intuito de buscar melhorias no sistema e nos produtos, conteúdos e serviços oferecidos pelo UNOP e também pelas empresas parceiras.

No caso do Usuário entrar em contato para informar um problema, uma dúvida ou obter um suporte conosco, coletamos e armazenamos os dados do contato do Usuário, bem como as respectivas mensagens e outras informações necessárias para a verificação do problema ou dúvida e esses dados serão utilizados para sanar eventuais questões baseadas nas informações coletadas, esclarecer dúvidas, resolver os problemas e melhorar o sistema, aprimorando a experiência do Usuário do UNOP.

DADOS NÃO-PESSOAIS

No caso dos Usuários não solicitarem o conteúdo gratuito do UNOP, (Questionários, Pesquisas, E-books, Quizzes e similares) poderá ainda ser realizado a busca e a coleta de informações não pessoais que apontem, entre outros detalhes, quais páginas do site foram acessadas, quando foram visitadas, quais hiperlinks foram clicados, quais conteúdos ou serviços foram requisitados, ou indicados, entre outros.

O UNOP usa os cookies para facilitar a coleta de dados e informações de identificação de IP (internet protocol); para auxiliar a navegação do Usuário, auxiliando na garantia de segurança, proteção e autenticidade dos dados.

A qualquer momento o Usuário poderá modificar a aceitação ou não dos cookies na configuração de seu navegador, sabendo que algumas das funcionalidades do UNOP poderão ser prejudicadas ao desativar os cookies de navegação.

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

O UNOP não realiza a venda de informações ou dados pessoais de seus Usuários, porém, poderá compartilha-los com instituições e companhias parceiras com a intuito de ser possível apontar serviços e produtos que melhor se enquadre as necessidades ou para prover serviços e/ou produtos requeridos pelo Usuário.

O UNOP se reserva no direito de auxiliar ou cooperar com qualquer autoridade judicial, ou órgão governamental e poderá fornecer os dados pessoais identificáveis dos Usuários, a fim de estabelecer ou exercer os seus direitos legais, ou proteger suas propriedades, ou quando considerar que seu auxílio, ou cooperação sejam necessários. Para proteger  seus Usuários, colaboradores, administradores ou qualquer pessoa prejudicada pela ação, ou omissão.

DADOS NÃO TRATADOS E NÃO COLETADOS

O UNOP não faz tratamento de dados pessoais de crianças menores de 13 (Treze) anos de idade, sem autorização prévia dos pais ou responsáveis legais.

Havendo a coleta e o tratamento dos dados pessoais de crianças menores e 13 (Treze) anos de idade, sem a expressa autorização dos pais ou responsáveis legais, de forma não intencional, o UNOP irá excluir todos os dados coletados, sem qualquer tipo de aviso prévio.

Caso o Usuário tenha ciência de que podemos ter realizado equivocadamente o tratamento de dados de uma criança, pedimos que entre imediatamente em Contato para que possamos tomar as devidas providências.

QUAIS SÃO OS DIREITOS DO USUÁRIO COM O UNOP?

É essencial que o Usuário titular dos dados tenha em mente que ele possui o direito de obter e controlar, a qualquer momento, mediante requisição ao UNOP:

  • o anonimato, bloqueio ou remoção de dados não necessários, exagerados ou em não conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados);
  • a extinção dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, salvo nas hipóteses previstas na LGPD;
  • a comprovação do tratamento de seus dados;
  • a possibilidade de acesso aos dados;
  • o ajuste de dados inexatos, desatualizados ou incompletos;
  • o conhecimento sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e sobre as consequências desta negativa, além daquelas já mencionadas nesta Política;
  • a transição de seus dados para outro fornecedor de produto ou serviço. Para isso, será necessário uma notificação expressa, em conformidade com a regulamentação de autoridade nacional a ser criada, observados os segredos comerciais e industriais do UNOP;
  • o conhecimento, se houver, de quais entidades privadas e públicas que o UNOP possa ter realizado o uso compartilhado de dados;

Para maiores informações vide: Lei nº 13.709, art. 18.

ANUNCIANTES

O UNOP usa serviços de outras empresas para exibir anúncios no site. Esses anúncios podem conter Cookies e/ou Web Beacons para coletar dados no processo de exibição de anúncios dessas empresas terceiras. O UNOP não tem acesso a essas informações e não se responsabiliza pelos dados e informações coletadas por empresas terceiras.

COOKIE DART DO GOOGLE ADSENSE

O UNOP exibe anúncios servidos pela Rede do GOOGLE ADSENSE. O Google utiliza os Cookies para exibir anúncios nos sites que publicam seus anúncios. O Cookie DART possibilita que sejam exibidos anúncios baseados nas preferências do Usuário e em seus hábitos de navegação. Os Usuários podem escolher por desabilitar o Cookie DART na página que possuem a política de privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google. Caso o Usuário não esteja de acordo com os Cookies do Google e decida desativá-los, basta acessar a página oficial do Google para gerenciar a forma de como o Google utiliza os Cookies coletados em sua rede de anúncios.

Acesse: https://www.google.com/ads/preferences/

DA MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Assim como a vida social, a tecnologia e as leis está em constante evolução, também nos reservamos ao direito de revisar e modificar a nossa Política de Privacidade a qualquer momento e por qualquer motivo, a critério exclusivo do  UNOP, sem a anuência ou notificação dos Usuários.

Desta forma, é essencial que você (Usuário) sempre visite a esta página periodicamente, de forma que possa se assegurar que está familiarizado com a versão mais recente e atual, bem como estar consciente e concordando com todas as informações que colhemos e também com a forma pelo qual os seus dados são tratados.

Caso não retorne a essa página, o UNOP entenderá que você está ciente e está em pleno acordo com todo o exposto desta Política e em suas atualizações.

A data da última atualização é: 25/02/2021.